视频

主妇网首页 > 视频 > 白领小野君 > 坐着就能瘦腰瘦腿瘦手臂 这六个动作简直是久坐族的福音

坐着就能瘦腰瘦腿瘦手臂 这六个动作简直是久坐族的福音

2018-06-27 16:28:54 来源 : 主妇网 编辑 : 倾城佳人

久坐族是不是总觉得自己缺乏锻炼,然后很担心自己的肚子小腹上赘肉越来越多?其实锻炼塑身不一定要去健身房,很多瘦身塑型动作在办公室休息的时候就可以完成哦,这些简单的动作帮助我们办公室一族瘦腰瘦腿瘦手臂,让你不去健身房也能拥有迷人的S曲线。

六个动作瘦腿瘦手臂

动作一

端坐在椅子上,双肩打开与肩同宽,双手张开缓缓抬起直到与肩膀保持平衡,肩膀保持扩张,利用小腹和手臂的力量慢慢的向左向下倾斜,然后回正,再向右向下倾斜,每组20次,做三组。

动作二

前半部分动作与第一组动作一样,向右向下倾斜将你的左手往内直到点到右腿脚尖地面为止,反方向做相同的动作,每组20次,做三组。

动作三

端坐椅子上,双脚打开与肩同宽,抬右腿的同时左手屈肘,直到右腿膝盖与左手手肘相碰,反方向做相同的动作,每组20次,做三组。

动作四

双脚打开两倍肩宽,双手在胸前相握,然后做深蹲动作,蹲的程度保持大腿与地面平行即可,每组20次,做三组。

动作五

双脚打开两倍肩宽,双手在胸前相握,然后深蹲后不要站立起来,保持深蹲的姿势进行小深蹲动作,即保持深蹲的姿势小幅度的上下蹲,每组20次,做三组。

动作六

地上放一个物品做参照物,然后单脚跳,以参照物为中心进行左右单脚跳运动,每组20次,做三组。

相关阅读

猜你喜欢的视频

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com

热搜:冬装搭配 冬季发型 2017流行发型